JIMSO 仁壽科技

Acrylic system for your LIFE devices.

    公司簡介

       仁壽科技有限公司自1993年成立至今,專業於(壓克力)、(木材)、(皮料)及非塑膠類的切割,雕刻與銘版製作,在不斷的開拓發展下,從自動裁切、成型、鑽石拋光到成品完成,提供完整一貫的作業模式。

       以人本概念結合科技進化;將傳統產業,融合科技產品,突破生產瓶頸,提昇產品價值是仁壽科技的目標,也是對社會的責任貢獻。

        仁壽科技秉持著品質、專業、效率的服務理念,自德國與義大利引進尖端雷射雕刻、雷射切割機械,擁有最大雷射切割及最大工作面積(可達1800 mm x 2500 mm),堪稱目前國內最具工作效率的機台。

       2013更引進數位噴印機(7色8噴)將解決少量、客製化、獨特性的所有問題。歡迎各產業朋友,共同開發、合作精緻產品。.

    客製化產品

    (以上可代客加工雷射切割))

    plum

    公司部門

    plum

    與客戶接洽流程


    客戶-業務-確認製作方式-研發部修正-簽約-打樣-確認-製作量產-品管-出貨

    plum